コメント
☆まめお☆
昭和62年生まれです🙌
今と変わらず3歳で1ヶ月間隔で2回接種でした🙋
しかし、母の仕事が忙しくて2回目の接種をしてなかったため7歳で2回接種しました😂
☆まめお☆
昭和62年生まれです🙌
今と変わらず3歳で1ヶ月間隔で2回接種でした🙋
しかし、母の仕事が忙しくて2回目の接種をしてなかったため7歳で2回接種しました😂
「サプリ・健康」に関する質問
【出来るだけ急ぎ🙇♂️】【助けて欲しく、なるべくコメントいただきたいです😭】 急に、ズキっと差し込むような痛みが、胃に来ています🥲 胃の場所を変えて。多分、胃の場所(ヘソのラインより少し上の斜め左上側などが主)…
旦那に太りすきて女として見れないから 行為の時に勃たなくなってきたと言われました。 家族としては大切だけど 女としては正直見れないと。 152センチ 72キロ 産後58キロから4年で体重は増加しました。 自分でも痩せた…
みなさん産前何kg増えて 産後6ヶ月で何kg痩せましたか? 早く産後ダイエットしたくて仕方ありません🥲 この体型から早く抜け出したいです😭 ちなみに完母、完ミ、混合だったかも 差し支えなければ教えていただけると 嬉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました👏✨