子育て・グッズ 2歳3ヶ月の男の子が高熱で4日間続いています。病院では夏風邪と言われ、特にお薬もなく、食欲もない状態。突発性発疹にもかかっています。 2歳3ヶ月の男の子ですが、高熱が4日続いています。 病院にかかったんですが、夏風邪かなぁとだけ言われて💦特にお薬もないし、食欲も無くてご飯も食べれないようなので心配しています。ちなみに、突発性発疹にはすでにかかっています。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 病院 2歳 男の子 熱 ご飯 kn(9歳) コメント あや 先週同じ状態でした! アデノウィルスの可能性大です! 治って、保育園からの連絡見たら、アデノウィルスは高熱だけの症状の場合もあるみたいです。 原因不明でしたが、確信に変わりました💦 6月13日 kn 病院では何も言われなかったのですが、あやさんもですか💦? ちなみに、高熱はどれくらいで下がりましたか💦? 6月13日 あや 40度越えが3日続きました💦うちも病院で何も言われなかったんですが、最近同い年の子が全く同じ感じで、その子は病院でアデノウィルスって言われたみたいです💦 6月14日 あや 4日目に38度になり、5日目で平熱にもどりました^_^ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
病院では何も言われなかったのですが、あやさんもですか💦?
ちなみに、高熱はどれくらいで下がりましたか💦?
あや
40度越えが3日続きました💦うちも病院で何も言われなかったんですが、最近同い年の子が全く同じ感じで、その子は病院でアデノウィルスって言われたみたいです💦
あや
4日目に38度になり、5日目で平熱にもどりました^_^