※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいのぼり
子育て・グッズ

福岡市博多区在住の方、1歳の餅踏み用のお餅は市内のどこで購入できますか?店舗やネットショップで教えてください。車があるので市内ならどこでも行けます。

福岡市の方、1歳の餅踏みのお餅はどこで購入されましたか?店舗でもネットのお店でも大丈夫なので教えていただきたいです💓
福岡市博多区に住んでいますが車はあるので市内ならどこでも買いに行けます✨

コメント

りょたん

ネットで「1歳 餅」と調べて
お餅に名前を書いて貰えるとこに頼みました❥字も上手でオススメです💫✨

• こいのぼり

こいのぼり

名前書いてもらえるところとかあるんですね😳✨
    ありがとうございます😊💓

• 6月13日
  • りょたん

りょたん

一升餅の専門店「おぢか屋」ってところで頼みました❤お餅を背負えるリュックや、選び取りカードなどもついてましたよ😁1歳のお誕生日楽しみですね⑅︎◡̈︎*

• 6月13日
  • こいのぼり

こいのぼり

おぢか屋!検索してみます⭐︎
    お餅すごいかわいいです😍リュックや選び取りカードまであるなんてありがたい🥰
    教えていただきありがとうございます💕

• 6月13日
せすも

私は実家で餅つくので、買ったりしていませんが、先日千鳥屋に行った時に餅踏みのお餅売ってましたよ😊
店舗にいったので、イオンとかに入ってる売場で取り扱ってるかはわかりませんが、博多区なら店舗たくさんありそうですね😊

• こいのぼり

こいのぼり

千鳥屋!!!!たしかにありそうです😍!店舗あるんで見てみます💕
    ありがとうございます!

• 6月15日