息子が熱があり、体調が不安定。明日も保育園お休みすべきか悩んでいます。申し訳ない気持ちもあります。
息子がおとといから熱があり、昨日はマックス40度超えでしたが、今日は朝から37.0度で落ち着いたな!
と思ってたましたが、やはりとゆうか、夕方からじわじわ上がってきています。
日中も元気でいつもよりよく寝るなぁ。やっぱまだだるいかな。とは思っていましたが😓
これでは明日も会社を休むことになりそうです。
もう2日体はふいてますが、ウンチも下痢っぽかったりして、汗もかいてるし、さすがに今日シャワーだけしてあげようかなと思っています。
シャワーだけでも浴びてればもし明日の朝、けろっと元気だったら保育園いけるかなぁーなんて思っています。
甘いでしょうか。とゆうかけろっと元気でも休ませるべきでしょうか。
はじめての息子ですので、どのレベルでみていていいかわかりません。
例えば子供が2.3人いれば、このくらい大丈夫だ!!みたいな。
皆さんはこのような状態なら明日も保育園お休みですか?
私も仕事をしているので、ちょっと会社のみんなに申し訳ないとゆう気持ちもあります。
- み
えりか
熱下がって元気そうなら保育園行かせますよ◡̈
熱上がってきたら保育園から電話あるし行かせちゃいます!💦
アメリ
お気持ちすごく分かります!
私も行かせちゃいますね。
コメント