※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまま
妊娠・出産

おしりからのエコーで性別を確認したい。エコー技師による検査があるが、一ヶ月待ちは長い。似ている方の性別を教えてほしい。

おしりからのエコーみたいです
性別どちらだと思いますか?(*^^*)

私は女の子だと思いました✨

一ヶ月後エコー技師による
エコーがあるので来月詳しく分かると言われましたが💦一ヶ月待ちは長いです(^-^;

自分のお子さんのエコーに似てるからこっちだと思うなどありましたら教えてください♪

私もわからないので勘でも大丈夫です笑!!(*^^*)

コメント

はじめてのママリ🔰

私1人目男の子で、お股のところに付いてたので、それと比べると女の子に見えます😊

• しろくまま

しろくまま

コメントありがとうございます✨
    やはり女の子寄りですよね♪
    長女、長男がいるのですが、
    長女のエコーに似てる気がして✨
    女の子は確定されるのが遅いので💦楽しみに待ちたいと思います♪

• 6月13日
はじめてのママリ

女の子かな!うちは男ですが、もっとシンボルがはっきり写ってます✌🏼

• しろくまま

しろくまま

長男のときのエコーがもっと立派なシンボルが見えたので✨私も女の子かなーって思いました✨
    どっちにしろ女の子は確定までに時間かかるイメージなので😭楽しみに待ちたいと思います!(*^^*)

• 6月13日