あーまる
来週うちも結婚式で、H&Mで買おうかと思ってます!
おさかな
H&Mに蝶ネクタイとシャツとズボンついたのが2900円くらいで売っててかわいかったです🥺💓
あとMYT BABY selectっていうネットのセレクトショップに赤ちゃんのフォーマルっぽいお洋服売っててかわいいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
maba
ありがとうございます!
H&M早速見てみます!あと、めんたいこさんが教えてくださってるセレクトショップも見てみます!
あーまる
来週うちも結婚式で、H&Mで買おうかと思ってます!
おさかな
H&Mに蝶ネクタイとシャツとズボンついたのが2900円くらいで売っててかわいかったです🥺💓
あとMYT BABY selectっていうネットのセレクトショップに赤ちゃんのフォーマルっぽいお洋服売っててかわいいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
maba
ありがとうございます!
H&M早速見てみます!あと、めんたいこさんが教えてくださってるセレクトショップも見てみます!
「男の子」に関する質問
今日の健診で性別を聞いたら、「(🐘が)いるような感じがあるけど、へその緒かもしれないから次回また確認します」と言われました。 「男の子7:女の子3ぐらいの確率かなー」とも👀 まったく同じようなコメントではなくとも似た感…
2歳2ヶ月男の子です。 発語に関してものすごく不安です。 区の保健センターには2歳になる前に見てもらい、今のところ問題なしで様子見です。 今言える言葉 ママ、あーぱー(アンパンチ)、あーきー(アンキック)、にゃん…
子供3人以上いる方、なん平米、何LDKのお家にすんでますか? 今、男の子3人で旦那と5人くらい欲しいな~と予定してるんですが4LDK(仕事部屋、寝室、子供部屋×2)だと足りないですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント