☆milky way☆
私はルナルナしかやってないですが、2人目から使っていてお陰様で4人授かりました😊
生理不順で32~48日とか本当にバラバラでアプリに頼るしかなく⤵⤵なので排卵日とかも予想であってもこの辺で……と予定を立てられるのでありがたかったです☆
☆milky way☆
私はルナルナしかやってないですが、2人目から使っていてお陰様で4人授かりました😊
生理不順で32~48日とか本当にバラバラでアプリに頼るしかなく⤵⤵なので排卵日とかも予想であってもこの辺で……と予定を立てられるのでありがたかったです☆
「排卵」に関する質問
何度もすみません😭 ルナルナの生理予定日+2、排卵予想日から16日で陰性だったら可能性ないですか?😭 陰性のくせに、腰痛酷くて少し吐き気するんですけどこっから陽性出る可能性ありますか?🧚♂️
最初胎嚢が小さかったり排卵が遅れていて心拍が遅めに分かった方いらっしゃいますか??💦 6w2dですが、検索魔になりすぎて胎嚢が小さく感じて不安です、、💦 先生からは1センチくらいと言われたのですが検索してみたら1…
排卵があっていれば、 今日で予定日から4日過ぎています☺︎ 普段らあまり遅れないのと症状などでも、 色々期待していました😭! 汚いですがトイレをして少し力んださい、 出血とまではいきませんが、本当に線みたいな血が…
妊活人気の質問ランキング
コメント