コメント
退会ユーザー
3ヶ月と18日です🌸
うちの娘ちゃんは8~12回です💦
1回でまとまって沢山飲んでくれる娘ちゃんなんですかね😊
退会ユーザー
3ヶ月と18日です🌸
うちの娘ちゃんは8~12回です💦
1回でまとまって沢山飲んでくれる娘ちゃんなんですかね😊
「完母」に関する質問
どなたか励ましてくださいー😭 4ヶ月になる息子がおり、完母でしたが 頻回なのと哺乳瓶拒否に一時期なったこともあり 完ミに移行しようと考えています。 母乳だったからなのか夜中もまだ一度も夜通し寝たことはありません…
似たような経験お持ちの方いたら教えてください😢 哺乳瓶の乳首のサイズアップをするか悩んでいます。 生後3ヶ月になる娘が哺乳瓶でミルク80〜100mlしか飲みません。 大人しく40cc飲んだ辺りから咥えるたびのけぞって泣…
離乳食を始めて少し経つのですが、夜間の授乳が続いており時間もバラバラ。 離乳食の時間をこの時間!と固定したいのになかなか固定できません。完母で授乳間隔は日中夜間共に3〜4時間程です。 9:30〜11:30と時間の振り幅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
たまに8回のときもあるんですけど、最近になって6回に減ってきています…
夜中は何回授乳していますか?
退会ユーザー
夜は朝までぐっすりなので授乳してないです🌸
大体ベビーベッドに置く時間が10時代だとすると5~6時の間に起きて飲んで私たちが起きる7時まで二度寝するか
完全に目が覚めてしまってたらそのまま起こしてる感じです😊
☆HSY☆
朝までぐっすり寝てくれるんですね!それは助かりますね(^^)
親孝行な娘さんですね♡
退会ユーザー
今日は10時にベッドで寝たのに暑かったのか3時に起こされました😭
それからも何度か起こされました😭
お風呂上がって水分補給して寝かしつけなので本人も暖かいまま寝れるのでぐっすり寝れるみたいです☺️
昨日は授乳回数10回でしたがそのうちの2~3回は遊び飲み、というか拒否でした😢
なので娘も遊び飲みをカウントしないと6~7回なのかな〜と思います💦
☆HSY☆
そうなんですね(^^)
その日によって授乳回数が変わったりしますよね!
これからの時期、脱水にならないように気をつけなきゃですね(>_<)
退会ユーザー
そうですね💦