家族・旦那 なんだか、別居も疲れるな😔妊活も出来ないし なんだか、別居も 疲れるな😔 妊活も出来ないし 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 妊活 別居 kawori コメント ももにゃん 失礼かとは思いますが、別居された理由は何ですか😅?? 6月13日 kawori 姑が原因ですかね 姑『最近、息子の様子がおかしいし疲れてるみたいだし 少し息子と離れて』と 言われました それで、旦那とも話し合った結果 旦那からも 『お互いに少し離れていろいろ考えよう』って言われて 別居になりました 6月13日 ももにゃん 何で、そこに姑が出てくるんですかね💧 カヲリさんは戻りたいですか?? 6月13日 kawori もう、子離れ出来てないんですよ 私には任せておけないみたいで 旦那のことは きらいじゃないので 戻りたいですよ 私は姑と結婚したわけじゃないし 夫婦に見えないって言われましたが 姑がベッタリなので 夫婦って実感がない 6月13日 ももにゃん ある意味キモイですね💧 いい大人なんだから自分達の事は自分達で任せた方がいいんですよね!! 確かに姑と結婚した訳じゃないですもんね 旦那さんとか別居して連絡とってますか?? 6月13日 kawori いちよう、挨拶程度だけど LINE送ってます それに、姑からしたら 半日仕事して半日家に居るのが信じられないみたいで 6月13日 ももにゃん そうなんですね💧 よりは戻れそうですか?? 変な姑ですね💧 なら、アパートか借りてそっちに行けばいいのに 6月13日 kawori 姑は仕事人間だったので 余計に考えられないんですよ それに、私のマイペースが イラってするみたいです 6月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawori
姑が原因ですかね
姑『最近、息子の様子がおかしいし疲れてるみたいだし
少し息子と離れて』と
言われました
それで、旦那とも話し合った結果
旦那からも
『お互いに少し離れていろいろ考えよう』って言われて
別居になりました
ももにゃん
何で、そこに姑が出てくるんですかね💧
カヲリさんは戻りたいですか??
kawori
もう、子離れ出来てないんですよ
私には任せておけないみたいで
旦那のことは
きらいじゃないので
戻りたいですよ
私は姑と結婚したわけじゃないし
夫婦に見えないって言われましたが
姑がベッタリなので
夫婦って実感がない
ももにゃん
ある意味キモイですね💧
いい大人なんだから自分達の事は自分達で任せた方がいいんですよね!!
確かに姑と結婚した訳じゃないですもんね
旦那さんとか別居して連絡とってますか??
kawori
いちよう、挨拶程度だけど
LINE送ってます
それに、姑からしたら
半日仕事して半日家に居るのが信じられないみたいで
ももにゃん
そうなんですね💧
よりは戻れそうですか??
変な姑ですね💧
なら、アパートか借りてそっちに行けばいいのに
kawori
姑は仕事人間だったので