家事・料理 今日のお夕飯に、冷凍してあった海老を解凍して海老カツを作ります。明… 今日のお夕飯に、冷凍してあった海老を解凍して海老カツを作ります。 明日 幼稚園の子供のお弁当にも入れたいのですが、 パン粉まで付けて揚げる前の状態で、冷蔵又は冷凍 揚げて冷ましてから、冷蔵又は冷凍 どの方法が良いでしょうか? 一度冷凍してあった海老を解凍して使っているので、どの状態で明日まで保存しておけば良いか教えていただきたいです^_^ よろしくお願いします 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 幼稚園 海 お弁当 パン 冷凍 解凍 もっこ コメント mk3070 明日使うのなら、揚げる直前まで下準備して、冷蔵庫に入れ明日の朝揚げるだけにしておけばいいと思います! 6月13日 もっこ ありがとうございます、助かります! 知識があって羨ましいです^_^ 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
ありがとうございます、助かります!
知識があって羨ましいです^_^