コメント
マミーR
日よけはありませんが、アンパンマン の折りたたみを購入して、クローゼットに隠してあります。
今月末の誕生日会でプレゼントする予定です♡
2歳だとアンパンマン大好きだと思いますので、オススメです!
マミーR
日よけはありませんが、アンパンマン の折りたたみを購入して、クローゼットに隠してあります。
今月末の誕生日会でプレゼントする予定です♡
2歳だとアンパンマン大好きだと思いますので、オススメです!
「誕生日」に関する質問
義両親、誕生日もクリスマスも正月もお宮参りもなんにも してくれないくせに 写真の催促ばっかしてきます。 「写真くれないから生きてるのかしんでるのかも分からない!」と 言われたそうです。(夫が) 普通に失礼じゃな…
60代の義母へのプレゼントについて🎁 誕生日ではないのですが、 最近自分では買えないような服を何着か買ってもらったので 何かプレゼントでもと思うのですが、センスがなく またありがちなものは持ってるので 何を贈れば…
旦那の誕生日 まだまだ先なのですが、旦那の誕生日に外で外食でも良いなと思っています。 なるべく息子も連れて行きたいなと思うのでなるべく子連れでも大丈夫が良いかなと思っています。(無理そうなら預けようかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
アンパンマン のおりたたみがあるんですね♡
調べてみます🥰
有難うございます!
マミーR
グッドアンサーありがとうございます!
アンパンマンシリーズの中で、折り畳みは出来ませんが日よけ付きのデラックスもありますよ🌸
子供さんが喜ぶものが見つかるといいですね♡