子育て・グッズ 2歳の誕生日に折りたたみ可能で日除けつきの三輪車を探しています。おススメがあれば教えてください。 2歳の誕生日に三輪車をプレゼントしようと思っています。 置く場所があまり広くないので折りたたみができて日除けみたいなのがついている三輪車が希望です😭 おススメあれば教えてください🥰 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 2 プレゼント 2歳 誕生日 三輪車 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント マミーR 日よけはありませんが、アンパンマン の折りたたみを購入して、クローゼットに隠してあります。 今月末の誕生日会でプレゼントする予定です♡ 2歳だとアンパンマン大好きだと思いますので、オススメです! 6月22日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😭 アンパンマン のおりたたみがあるんですね♡ 調べてみます🥰 有難うございます! 6月24日 マミーR グッドアンサーありがとうございます! アンパンマンシリーズの中で、折り畳みは出来ませんが日よけ付きのデラックスもありますよ🌸 子供さんが喜ぶものが見つかるといいですね♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
アンパンマン のおりたたみがあるんですね♡
調べてみます🥰
有難うございます!
マミーR
グッドアンサーありがとうございます!
アンパンマンシリーズの中で、折り畳みは出来ませんが日よけ付きのデラックスもありますよ🌸
子供さんが喜ぶものが見つかるといいですね♡