ママ
おならといっしょに出ているのでしょうか?
3ヶ月検診など近々ありませんか?もしあればそこで診察してもらってはいかがでしょう。
もう終わっていれば、市役所などで定期的に小児科の先生の診察や相談の日がありませんか?うちは月に一回小児科医師の診察が無料で受けられる日がありましたので一度行きました。
気になるのであれば、やはり小児科医師の診察を受けていただくのが一番かなと思いますよ。
毎日お疲れ様です!
ママ
おならといっしょに出ているのでしょうか?
3ヶ月検診など近々ありませんか?もしあればそこで診察してもらってはいかがでしょう。
もう終わっていれば、市役所などで定期的に小児科の先生の診察や相談の日がありませんか?うちは月に一回小児科医師の診察が無料で受けられる日がありましたので一度行きました。
気になるのであれば、やはり小児科医師の診察を受けていただくのが一番かなと思いますよ。
毎日お疲れ様です!
「オムツ」に関する質問
3歳2ヶ月男の子。まだオムツ取れてません。 気持ちの面なのですが、パンツは履きたくなくてオムツがいいそうです。 好きなパンツ買っても、ご褒美用意しても 自分の意志でオムツがいいと。 トイレに誘えば行けます。
3歳次男、普段がコロコロの硬めで数日して一気に 柔らかめを出すようなタイプだったんですが… 今回も1週間ほどコロコロが続き、今朝は普通便?が 出たとは思うんですが、普通便が良くわかりません💦 オムツでするので形も…
オムツの消臭袋でパン袋が出てきましたが、こちら使ってるからいらっしゃいますか? 臭いませんか? 今、西松屋ブランドの使ってますが臭っちゃって😫 パン袋以外にオススメありますか? BOSSは上の子の時に💩の時だけ使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント