ママ
おならといっしょに出ているのでしょうか?
3ヶ月検診など近々ありませんか?もしあればそこで診察してもらってはいかがでしょう。
もう終わっていれば、市役所などで定期的に小児科の先生の診察や相談の日がありませんか?うちは月に一回小児科医師の診察が無料で受けられる日がありましたので一度行きました。
気になるのであれば、やはり小児科医師の診察を受けていただくのが一番かなと思いますよ。
毎日お疲れ様です!
ママ
おならといっしょに出ているのでしょうか?
3ヶ月検診など近々ありませんか?もしあればそこで診察してもらってはいかがでしょう。
もう終わっていれば、市役所などで定期的に小児科の先生の診察や相談の日がありませんか?うちは月に一回小児科医師の診察が無料で受けられる日がありましたので一度行きました。
気になるのであれば、やはり小児科医師の診察を受けていただくのが一番かなと思いますよ。
毎日お疲れ様です!
「うんち」に関する質問
離乳食後の授乳とうんちについて教えてください。 もうすぐ生後8ヵ月、 モグモグ期(7倍粥50〜60g、野菜果物20〜30g、たんぱく質10〜30g、麦茶60ml準備してるが垂れ流してるので半分くらい?) 毎回完食してくれます。 離…
生後9ヶ月の息子が下痢気味です… うんちの回数も1日4回してて、そのうち1.2回は 水ぽいうんちです。 離乳食はベビーフードにずっと頼ってるんですが それがダメなんですかね? 何か対処法などあったら教えて頂きたいです!
母乳の授乳回数が少ないのではないかと心配です。 もうすぐ3ヶ月になる子をほぼ完母で育てています。 夜はよく寝てくれるので、4-5時間空いてしまいます。 1日で合計5-6回しか授乳できていません。 母乳量は90-100ml程出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント