ママ
おならといっしょに出ているのでしょうか?
3ヶ月検診など近々ありませんか?もしあればそこで診察してもらってはいかがでしょう。
もう終わっていれば、市役所などで定期的に小児科の先生の診察や相談の日がありませんか?うちは月に一回小児科医師の診察が無料で受けられる日がありましたので一度行きました。
気になるのであれば、やはり小児科医師の診察を受けていただくのが一番かなと思いますよ。
毎日お疲れ様です!
ママ
おならといっしょに出ているのでしょうか?
3ヶ月検診など近々ありませんか?もしあればそこで診察してもらってはいかがでしょう。
もう終わっていれば、市役所などで定期的に小児科の先生の診察や相談の日がありませんか?うちは月に一回小児科医師の診察が無料で受けられる日がありましたので一度行きました。
気になるのであれば、やはり小児科医師の診察を受けていただくのが一番かなと思いますよ。
毎日お疲れ様です!
「オムツ」に関する質問
最近オムツから漏れること多く、旦那にめっちゃ漏れてた…など言うと毎回息子に「漏らしちゃったの?🥺 お漏らししたんか」と言ってます。まだそれは違くない?と思うんです。細かい事なので何も言ってないですが、息子のせ…
出産する病院が総合病院なんですが、 ほんとに何もかも遅くて嫌になります。 まず診察の時は予約時間から1時間30たって呼ばれるのは当たり前。 入院の案内されたのも出産予定日の3週間前。 預かり金15万必要と説明された…
もうすぐ2歳になる男の子ですが、最近いろんなものに興味があって指さしでなんでも聞いてきます。 お股の方も指差ししてくるので今のところはぐらかしているのですが(オムツパンツとかで)、もうそういうところが気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント