子育て・グッズ ミルクアレルギーのお子様が下痢で悩んでいます。蕁麻疹や湿疹はないが、おすすめのミルクアレルギー用ミルクを知りたいです。 ミルクアレルギーのお子様いる方! 今3ヶ月なんですがココ最近下痢をしていて1日10回以上するんです😫 病院に行くとミルクアレルギー用のミルクに切り替えて見てくださいって事でした。 メーカーを調べると色々あって… 蕁麻疹とか湿疹は出ないんですが下痢だけしてる感じで。おすすめのミルクアレルギー用ミルクあったら教えていただけると幸いです︎☺︎ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 病院 おすすめ 蕁麻疹 rr(6歳) コメント 退会ユーザー 娘がミルクアレルギーで普通のミルク飲ませると嘔吐していたため、アレルギー用に切り替えるよう言われ、病院からサンプルもらったのが森永のMA-miでした! それ以来ずっとMA-mi飲ませてます😊 6月13日 rr コメントありがとうございます! 病院から進められたなら安心ですね(*¨̮*) 私もこれ買ってみたいと思います😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rr
コメントありがとうございます!
病院から進められたなら安心ですね(*¨̮*) 私もこれ買ってみたいと思います😊