コメント
SURT
えっそんな確率なんですか!?
私もそうでした💦
抗体がないから気をつけてと…
えーーー💦
じゅんじゅんママ
抗体がつかないとかあるんですね!
私も妊娠中抗体なくて、めっちゃきおつけてました(´;ω;`)
-
ももちゅんたろう
私もびっくりしました。
インフルも予防接種したのでバッチリ!と思ってたのに、、- 3月17日
のんちゃん*\(^o^)/*
あたしも妊娠中、風疹の抗体がありませんでした>_<💦
出産後に打ちましたが、着いているか数ヶ月後にチェックすることになってます>_<
子どもと関わることが多かったので、妊娠中もヒヤヒヤしてました‼︎
-
ももちゅんたろう
無事出産出来たんですね!
良かったです!
抗体ついてるといいですね(>_<)- 3月17日
-
のんちゃん*\(^o^)/*
ありがとうございます(^○^)
本当に抗体ついてほしいです>_<
風疹にかかりませんように…‼︎ももちゅんたろうさんも、元気なお子さんを産んでくださいね(*^^*)✨- 3月17日
-
ももちゅんたろう
ありがとうございます(>_<)
予防頑張ります!- 3月17日
ぴっぴ
私も抗体なかったです💦😥
びっくりですよね…💔
とりあえず人混みさけてました!お仕事が病院勤務だったのでマスクして完全防備です!
-
ももちゅんたろう
びっくりですよー!
人混みさけて、マスクして、手洗いうがい徹底します(>_<)- 3月17日
azu66
私も1人目妊娠前に予防接種したのに、抗体つかなかったので、2人目妊娠前に再度打ちましたー。
珍しいことでもない、と思っていましたが、2、3パーセントなんですか?そんな確率が低いところに入ったことに、むしろびっくりです。笑
untan
私も抗体ないです。
抗体ない人多いと思いますよ。予防接種しても、その後抗体がついたかどうかの検査はしないですもんね。抗体も最初は良くても徐々に薄くなっていきますし。
妊娠中は予防接種出来ないので、先生に言われた通り人混みは避けたり、マスクで予防したり気をつけて下さい^^ もちろん、ももちゅんたろうさんだけでなく、旦那様にも気をつけて貰って下さいね!旦那様は抗体なければ、予防接種受けた方がいいかもしれないですね!
退会ユーザー
私も第一子妊娠時に抗体がなく、産後に接種したので大丈夫かと思いきや第二子妊娠時の今、抗体が再びないという結果でした(´pωq`)
てっきりついてるもんだと妊娠初期から普通に過ごしてたので慌ててマスクをしだしました(*_*;)
担当医曰く、抗体がつきにくい人もいるんだとか。お互い気を付けましょうね(>_<)
ふらわ⿻*
私もそうでした💦
とりあえずマスクして出かけましたΣ(=ω= ;)
ももちゅんたろう
そうみたいです。
なので何回か打った方がいいみたいで、、
流行は春から夏にかけてみたいなので、これからの時期気をつけないとですね(>_<)
SURT
うわっ、インフル乗り越えて少しホッとしていたのに…(°_°)
大事な情報をありがとうございます🙇
ついていない私たち。
どうか風疹にかかりませんように…>_<…
ももちゅんたろう
赤ちゃんを守る為に頑張りましょう(T ^ T)