せいチャム
ぶう、あみもと、ドマノマ、おさんぽカフェ・匠彩・和み・モイモイ、ノンノとかですかね^ - ^
みぃ
テクテクは子供も遊べていいですよー
せいチャム
ぶう、あみもと、ドマノマ、おさんぽカフェ・匠彩・和み・モイモイ、ノンノとかですかね^ - ^
みぃ
テクテクは子供も遊べていいですよー
「子育て・グッズ」に関する質問
これって自閉症のこだわりになりますか? 電気が2個寝室にあるのですが、 Aの電気を消してからBの電気を消さないとプチ癇癪します。 今までこだわりは車依存くらいだと思ってましたが、 電気の件もこだわりになりますか…
スーパーで娘だと思い込んで横にいる人に ママこのお菓子だーいすき!買いたいなぁ~って満面の笑みで語り掛けて顔みたらしらないおじさんだった😇😇😇😇 おじさん優しくて、美味しいですよね。。って言ってくれてもう恥ずか…
ニンテンドースイッチについて 来年小学校になる子供がスイッチが欲しいと言っています。 私的にはまだ早い。今iPadがあり、それで動画をみたりゲームをしたりしているので、事足りてるんじゃないかな。と思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント