退会ユーザー
おやつ程度にして晩御飯早めにあげれば良いと思います😃
おやつもお菓子とかではなく、腹持ちの良い、パンとかおにぎりとかバナナとかにしてあげたら良いと思います!
退会ユーザー
うちはこの時間に起きた時、軽くごはん食べさせてます😅
ぷいぷい
ありがとうございました!!
結局パンをおやつ代わりにあげ、これからご飯にしました!!ありがとうございます!
退会ユーザー
おやつ程度にして晩御飯早めにあげれば良いと思います😃
おやつもお菓子とかではなく、腹持ちの良い、パンとかおにぎりとかバナナとかにしてあげたら良いと思います!
退会ユーザー
うちはこの時間に起きた時、軽くごはん食べさせてます😅
ぷいぷい
ありがとうございました!!
結局パンをおやつ代わりにあげ、これからご飯にしました!!ありがとうございます!
「おやつ」に関する質問
幼稚園入園までにしておきたいこと、しておけばよかったことなどあったら教えてください。 現在自宅保育で4月から幼稚園年少で入園です。 トイトレや早寝早起き等ではなくもっと旅行に行きたかった〜や、一緒にご飯やおや…
3回食で お昼ご飯 11:30~12:00 おやつ 14:30~15:00 夜ご飯 17:00~17:30 のスケジュールの方いますか? いたら、おやつって何あげてますか? 蒸しパンとかフルーツとかあげようと思うんですが、夜ご飯までの時間が2時間…
ママ友の集まりで親子参加でケーキやチョコレート、アイス、ドーナツが沢山出るのですが食べないと失礼ですかね? 虫歯に気をつけていてあまり親子で甘い物はそんなに食べないのですが、どうぞと言われ食べ終えるともう一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント