退会ユーザー
おやつ程度にして晩御飯早めにあげれば良いと思います😃
おやつもお菓子とかではなく、腹持ちの良い、パンとかおにぎりとかバナナとかにしてあげたら良いと思います!

退会ユーザー
うちはこの時間に起きた時、軽くごはん食べさせてます😅

ぷいぷい
ありがとうございました!!
結局パンをおやつ代わりにあげ、これからご飯にしました!!ありがとうございます!
退会ユーザー
おやつ程度にして晩御飯早めにあげれば良いと思います😃
おやつもお菓子とかではなく、腹持ちの良い、パンとかおにぎりとかバナナとかにしてあげたら良いと思います!
退会ユーザー
うちはこの時間に起きた時、軽くごはん食べさせてます😅
ぷいぷい
ありがとうございました!!
結局パンをおやつ代わりにあげ、これからご飯にしました!!ありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
眠るまでずっと脇をつねられ&引っかかれ辛いです😭 1歳を過ぎたあたりから私の腕を引っ掻かないと眠らなくなり、徐々に脇に移動してきました。毎晩毎昼寝、朝の寝ぼけている時にもずっと脇をつねられ、数回ならいいのです…
息子が生まれて7ヶ月間ほぼワンオペでしたが、8ヶ月目になるときから夫が6ヶ月間の育休を使ってくれています。 常に家にいてくれるので話し相手にもなるし、眠いときは任せて昼寝をしたり、家事もたくさんしてもらってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント