子育て・グッズ 2人目が6月下旬〜7月上旬産まれだった方にお伺いします!産後どれくらい… 2人目が6月下旬〜7月上旬産まれだった方にお伺いします! 産後どれくらいですこし遠出して出掛けましたか?? 妊娠中期から切迫早産で外出できず上の子とお出かけしていません。我慢ばかりさせているので夏休みくらいはどこか連れて行ってあげたいなと思っていますが、下の子1ヶ月じゃ無理でしょうか?💦遠くても車で1時間〜1時間半くらいのところで考えています。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 妊娠中期 切迫早産 夏休み 車 産後 外出 上の子 2人目 はな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mari 3人目が7月あたまにうまれますが 1ヶ月たったら普通に出る予定です! 6月13日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント