家事・料理 乾燥機を使うと柔軟剤の香りが薄くなる気がします😢乾燥機に入れる柔軟剤… 乾燥機を使うと柔軟剤の香りが薄くなる気がします😢 乾燥機に入れる柔軟剤のシートを使おうと思っているんですが、オススメのシートがあれば教えてください! ちなみに、洗剤はアタックで柔軟剤はソフランのオレンジ色を使っています。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 レンジ 洗剤 柔軟剤 かかかーちゃん(7歳) コメント そん ビーズ使うと匂いますよ💖💪 悪阻が始まってからは匂いが強すぎて吐いちゃってたくらいなんですが、 それまではすごい香って満足でした😌👌 飲食店では、んー。て思う程匂います😂✊(笑) 6月13日 かかかーちゃん ビーズ使ったことないです! いい香りなら買ってみようかな☺️ ありがとうございます😊 6月13日 そん ちょっと高いですが…😭😭✊ ぜひぜひ🍀 私今回洗濯機で初ドラムに変えたのですが、乾燥機かけると匂いのなさというか乾燥臭がすごくてビックリしました🤣💔 当時は、なんとか匂いが残らないかネットで調べまくりましたw 6月13日 かかかーちゃん 乾燥臭って💦 洗濯物は常にいい匂いであって欲しいですよね〜 ビーズ、明日買いに行きます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかかーちゃん
ビーズ使ったことないです!
いい香りなら買ってみようかな☺️
ありがとうございます😊
そん
ちょっと高いですが…😭😭✊
ぜひぜひ🍀
私今回洗濯機で初ドラムに変えたのですが、乾燥機かけると匂いのなさというか乾燥臭がすごくてビックリしました🤣💔
当時は、なんとか匂いが残らないかネットで調べまくりましたw
かかかーちゃん
乾燥臭って💦
洗濯物は常にいい匂いであって欲しいですよね〜
ビーズ、明日買いに行きます!