コメント
はるぴょん( ^ω^ )
上の子しんやしきで出産しました!
吸引分娩、酸素マスクを使い、平日の月曜日から金曜の朝まで42+分娩予約費用3万+6万
実質病院に直接払ったのわ9万です!
ゆきんこ
深夜料金とかなくて6万でした🙆♀️
入院が、10日(木)~14日(月)
でした😊
上の子しんやしきで出産しました!
吸引分娩、酸素マスクを使い、平日の月曜日から金曜の朝まで42+分娩予約費用3万+6万
実質病院に直接払ったのわ9万です!
ゆきんこ
深夜料金とかなくて6万でした🙆♀️
入院が、10日(木)~14日(月)
でした😊
「しんやしき産婦人科」に関する質問
大阪府堺市で、オススメの産婦人科はありますか? できれば北区、東区、中区、南区のどれかで考えています。 東区に住んでいます。 2人目をどこで出産しようか迷っていて、ご自身の経験談でも、周りの情報でも構いません…
【フラワーベルクリニック(旧しんやしき産婦人科)での出産について】 現在2人目を妊娠中です👶🏻 里帰りをするかも含めて出産する病院を考えているのですが、里帰りをしないとなれば近くにあるフラワーベルクリニック(旧…
今回2つの産院で迷ってます🥺❗️ kawaレディースクリニックかフラワーベルクリニック(旧しんやしき産婦人科)に1年以内、もしくは現在通われてる方にお聞きしたいです🙇♀️ 1人目出産から間が空いてるので全然わからず🥲 先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆち
早い返信ありがとうございます!思ってたより安いし、安心しましたー☆
ベルランドと悩んでましたが、しんやしきに決めるかもです!
入院ときのいるものも少なくていいし
助産師や先生もとてもいい人で
レストランみたいなとこでご飯食べるんですけど
みんなとのコミュニケーションもとれて
ご飯も豪華で美味しいしまたしんやしきで産みたかったんですけど
今回わわたしわ実家に帰る予定です😂
ゆち
出産がいい思い出になってる感じですね🎵妹はごはんがマズくて、がんばった出産のあとのご褒美ではなく拷問だったことから、ごはんて大事⤴と気づきました。
ごはんが豪華って聞いてから、早く産みたくて仕方がないです(笑)すごい楽しみ😆
はるぴょんさん、里帰り出産てやつですか?なにかと実家は安心ですね☺
ほんとに出産の後のご飯わ大事ですょ!
やはりみんな言ってます!
その面でわほんとに豪華で美味しかったしまちがいないですよ🤗
わたしわ嫁いできた身なので実家が他県でとても遠くていま少し悩んでるんですけどね😂
やはり実家のほうか安心できますしね
ゆち
里帰りできるってホント幸せなことですよ!妊娠出産なんてイベントくらい嫁のやりたいようにするべき!です😁👌
とか言いつつ私も義両親に気を遣って実家に帰るか悩んでるんですけどね🙇嫁って何かと気を遣いますよねー!
大イベントですもんね!
そんときくらいゆっくりさせろーって感じです😂
やはり義実家は気を使いますし
自分の実家の方が安心できます😅❤️