雑談・つぶやき 予定日過ぎても産まれないから入院。午前中来るように言われてたから行… 予定日過ぎても産まれないから入院。午前中来るように言われてたから行ったら分娩室と病室がいっぱいだから午後にまた来てくださいと… まぁ、分娩予定日なんてあくまでも予定ですからね…予定日より早くに陣痛くる人もいるからね… まさかいっぱいになってるとは💦 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 陣痛 予定日 分娩室 ゆえ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お産ラッシュだったのですね! 6月13日 ゆえ コメントありがとうございます♡ まさかのお産ラッシュです😂 お産はいつくるか分からないですから先生や助産師さん達も忙しいでしょうね😅 私も早く産みたいです(笑) 6月13日 退会ユーザー 赤ちゃんのタイミングだから 全くわからないですよね〜 出産頑張ってください!!! 6月13日 ゆえ ありがとうございます😊頑張ります💪 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえ
コメントありがとうございます♡
まさかのお産ラッシュです😂
お産はいつくるか分からないですから先生や助産師さん達も忙しいでしょうね😅
私も早く産みたいです(笑)
退会ユーザー
赤ちゃんのタイミングだから
全くわからないですよね〜
出産頑張ってください!!!
ゆえ
ありがとうございます😊頑張ります💪