妊娠・出産 初の健診でベビちゃんの心臓は元気。風疹の抗体が高めで心配。同じ経験の方いますか? 心拍確認後初の健診でした👶💕 ベビちゃんは無事に育っていて 心臓もピコピコ元気に動いていました🌻♡ 悪阻で毎日辛いけど頑張ろうと思えました🤰 がしかし風疹の抗体が256と高めで 再検査してきました💦💉 妊娠してからかかった心当たりは無いですし 1年前にワクチンを打って抗体がつきすぎたのかなと 思いたいですが心配です😢💦 風疹の抗体が高めだった方いますか❓😖 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 妊娠 悪阻 ベビ 体 健診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント たまご 私も風疹抗体高めでした😂 同じくらいだったと思います。 でも現在かかってるわけじゃなく、以前のワクチンなどのものとのことでした😊 きっと大丈夫ですよ☺️🍀 6月13日 はじめてのママリ🔰 良かったですね😭😭❤️ かかった症状もなにもないし、きっとワクチンで抗体がついたと信じます☺️🌸ありがとうございます😊💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったですね😭😭❤️
かかった症状もなにもないし、きっとワクチンで抗体がついたと信じます☺️🌸ありがとうございます😊💕