コメント

たまご
私も風疹抗体高めでした😂
同じくらいだったと思います。
でも現在かかってるわけじゃなく、以前のワクチンなどのものとのことでした😊
きっと大丈夫ですよ☺️🍀
たまご
私も風疹抗体高めでした😂
同じくらいだったと思います。
でも現在かかってるわけじゃなく、以前のワクチンなどのものとのことでした😊
きっと大丈夫ですよ☺️🍀
「悪阻」に関する質問
変な質問すみません💦 妊娠中旦那さんの性欲どのように解放してますか?? 上2人の時は妊娠分かってから 産後4ヶ月?くらいまで一切しませんでした! 結構スキンシップ多めで我慢させてるなぁと 思ってますがまだ初期です…
上の子のときは悪阻があったけど 下の子のときはなかったよ、って方や 種類が違ったよ、って方居られますか?? どんな感じだったか教えてもらえると嬉しいです!
5w1dで胎嚢確認し、 次の来院は7w0dね、と先生に言われていますが、 昨日(6w0d)から胸の張りと吐き気がパッタリとなくなってしまいました💦💦 今日も何も症状はありません。 悪阻症状皆無です😖 不安すぎるので、早めに病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったですね😭😭❤️
かかった症状もなにもないし、きっとワクチンで抗体がついたと信じます☺️🌸ありがとうございます😊💕