お出かけ 夏休みに入ってすぐの平日に、横浜観光にいく予定です。母、祖母(70ちか… 夏休みに入ってすぐの平日に、横浜観光にいく予定です。 母、祖母(70ちかく)、姉、わたしの子供2人で行きます。 車で行ってワールドポーターズの駐車場にとめておこうと思っています。上限1000円らしいので。 カップヌードルミュージアムに行くことだけ決まってます。 ほかにオススメの場所ありますか? あまりお金がかからなくて、大人も子供も楽しめるところ、時間は特に縛りないです。 ランドマークも中華街もいくと疲れちゃいますかね?😂 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 夏休み 車 お金 あゅ(10歳, 13歳) コメント にゃんぴー 中華街の食べ歩きは疲れちゃうかもですが、ランドマークならバスでも行けますし大丈夫じゃないかな?お思います(*^^*) 6月13日 あゅ ランドマークの展望台やトリックアート気になっています!中華街と反対方面?なので行くならどっちかかなーと思っていました😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゅ
ランドマークの展望台やトリックアート気になっています!中華街と反対方面?なので行くならどっちかかなーと思っていました😅