コメント

ここみん
家族での引っ越しなら安いと思います。
心配なら相見積取ったらどうですか?
サカイでこの値段だったんですが
と見せると大抵それより安くなります。

ごまだんご
アート引っ越しセンターを利用したとき、
6~7㎞、もっと荷物少なくても同じくらいだったので、高くないと思いました🙂
-
ゆっちゃん
この値段くらいがやはり妥当な金額なんですかね?コメントありがとうございます😊
- 6月13日
ここみん
家族での引っ越しなら安いと思います。
心配なら相見積取ったらどうですか?
サカイでこの値段だったんですが
と見せると大抵それより安くなります。
ごまだんご
アート引っ越しセンターを利用したとき、
6~7㎞、もっと荷物少なくても同じくらいだったので、高くないと思いました🙂
ゆっちゃん
この値段くらいがやはり妥当な金額なんですかね?コメントありがとうございます😊
「引っ越し」に関する質問
別居中の旦那が生活費を振り込まないと言ってきました。 旦那の課税証明書は取得済で、弁護士にも相談したら婚姻費用は50万〜60万はもらえるはずなんですが、現状はそんなにもらっていません。 旦那名義の家に私と娘が住…
離婚が決まりました。市営に申し込むのが9月です。 ですが、9月の申し込みは上の子の小学校内のですが もし落ちたりしたら転校?になってしまいます。 まだ始まったばっかだから大丈夫かな?って 思ってますが、離婚経験…
※年長さん以上のお子さんがいる方、限定でお願いします🙇🏻♀️ キッチンにだけベビーガード付けてる、付けていた方に質問です! まだ付けている方はいつ外しますか? 年長さん以上で外した方は、いつ外しましたか? もう…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ありがとうございます!
他も見積もりしてみます😊