コメント

ここみん
家族での引っ越しなら安いと思います。
心配なら相見積取ったらどうですか?
サカイでこの値段だったんですが
と見せると大抵それより安くなります。

ごまだんご
アート引っ越しセンターを利用したとき、
6~7㎞、もっと荷物少なくても同じくらいだったので、高くないと思いました🙂
-
ゆっちゃん
この値段くらいがやはり妥当な金額なんですかね?コメントありがとうございます😊
- 6月13日
ここみん
家族での引っ越しなら安いと思います。
心配なら相見積取ったらどうですか?
サカイでこの値段だったんですが
と見せると大抵それより安くなります。
ごまだんご
アート引っ越しセンターを利用したとき、
6~7㎞、もっと荷物少なくても同じくらいだったので、高くないと思いました🙂
ゆっちゃん
この値段くらいがやはり妥当な金額なんですかね?コメントありがとうございます😊
「引っ越し」に関する質問
2歳児、8月で3歳の男の子がいます。 今まで1歳半から先月4月まで保育園に通ってました。 関西に引っ越しました。 周辺の保育園は空いておらず、認可、認可外共に7〜10キロ以上の距離で、30分以上かかる保育園は空きがあ…
たまにふと思うのですが、聞いていただけたら幸いです。 結婚を機に正社員での仕事を辞め、夫の転勤先に引っ越してきました。それからずっと専業主婦です。 まわりにあまりにも専業主婦している方が居なさすぎるし、地…
実家の隣の家が売りに出て、その後立て替えて新しい家族が引っ越してきました。 実家の地域のゴミ捨て場はお金を出し合ってゴミ置き場を作ったみたいで、お金を払っていない人は指定の場所に自分で網等用意してゴミを捨…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ありがとうございます!
他も見積もりしてみます😊