コメント

母娘でキティラー
結構渋滞しそうですよね。
私なら可能なら、前倒しにするか後倒しにしますかね。

退会ユーザー
わたしならG20おわってからにします。新生児を電車にのせたくないし、電車もこんでるだろうし。
交通規制の影響で下道も検問あったりと混むと思います。
わたしは1ヶ月半の頃に1ヶ月検診にいきましたよ。
母娘でキティラー
結構渋滞しそうですよね。
私なら可能なら、前倒しにするか後倒しにしますかね。
退会ユーザー
わたしならG20おわってからにします。新生児を電車にのせたくないし、電車もこんでるだろうし。
交通規制の影響で下道も検問あったりと混むと思います。
わたしは1ヶ月半の頃に1ヶ月検診にいきましたよ。
「新生児」に関する質問
おしゃぶりについてです。 2つ入りのおしゃぶりを買ったのですが、上の子が1つ使ってしまいました。 もう一つのおしゃぶりを新生児につかっていたのですが、今日旦那が上の子(2歳児くらい)が口に入れて使ったものを…
新生児です。 完母で授乳は3〜4時間くらいのペースであげてます。 前回の授乳後、旦那が抱っこしており、ハフハフしてまだ飲みたそうでしたが上の子のお風呂でおしゃぶりで対応していました。 が、その後ずっとおしゃ…
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこ
ですよね...😫
母娘でキティラー
上のお子さんも一緒に行かれますか?
それなら尚更、G20の期間中は避けたほうがいいかなとも思いましてね。