※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家事・料理

みなさん1歳の誕生日ケーキはどんなケーキにされましたか?子供用に小さ…

みなさん1歳の誕生日ケーキはどんなケーキにされましたか?
子供用に小さいサイズのみにするか、せっかくなので家族で分けあえるようなホールサイズにしようか悩み中です。
ちなみに卵アレルギーです💦

コメント

初めまして😊

娘が1歳の時はこの🐰ケーキと、別にスマッシュケーキにしました🎂

スマッシュケーキの方は小さい子が食べれるように作ってもらいました☺️👍🏻

退会ユーザー

参考までにスマッシュケーキはこんな感じでした🎂

• 6月13日
  • mi

mi

わぁ~めっちゃ可愛いですね😍これなら上の子も一緒に喜んでくれそうな気がします😍😍参考にさせて頂きます😆

• 6月13日
はーさん

乳卵アレルギーなので、シャトレーゼのアレルギー対応ケーキにしました!

• mi

mi

お店でアレルギー対応で作ってもらうのもいいですね✨家族で同じものを食べるのもいいなぁって思いました😍

• 6月13日
りん

なつかしい〜
私はヨーグルトケーキ作りました!
ヨーグルトは一晩水切り、食パンをお椀の形にキッチンバサミで切って重ね、ヨーグルトを塗ってフルーツ盛り付けました☺️
メロンとスイカを栽培してるので、小さいくり抜きスプーンで丸く取りました❤︎
本人全然食べてくれなかったですけどね🤣
ベビーダノンなら水切り不要みたいです👍🏻

• mi

mi

すごーい✨お店のケーキみたいに可愛いケーキですね😍ダノンはそのまま使えるの知らなかったです!情報ありがとうございます🎶

• 6月13日