コメント
あーママ
急になりますよねー🤣やめて頂きたい🤣よく食べたものはストックしちゃうから😂
色々重なった結果食べなくなるんでしょうね😱
あーママ
急になりますよねー🤣やめて頂きたい🤣よく食べたものはストックしちゃうから😂
色々重なった結果食べなくなるんでしょうね😱
「イヤイヤ期」に関する質問
第一子の癇癪が凄すぎて育てきれない。 元々赤ちゃんの頃から癇癪があり、 小さい時は黄昏泣きかな?とか、 この時期を超えたらマシになるかな? という精神でやってきました。 ですが、一歳半すぎても夜中まで続く癇癪…
3歳娘にものすごくイライラしてしまいます🥲 今日から本格的に冬休みに入り、久しぶりにワンオペ自宅保育が始まりました。 元々今年の4月まではワンオペ自宅保育だったのですが、しばらく幼稚園で一人の時間を過ごしてい…
1歳9ヶ月の娘のことです。 保育園に通っています。 2週間前に39℃の高熱が2日間出て、鼻水が酷かったので小児科で薬をもらって過ごしました。目やにも少し出ていましたが、鼻水が原因とのことでした。 熱が引いてから機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べさせるものどんどんなくなってきてて、バナナ拒否されたらどうしよう…とバナナ依存してる現状が怖いです😨
あーママ
うちは上の子が納豆と牛乳で育ったレベルで他のもの食べなくなった時期あります🤣