コメント
あーママ
急になりますよねー🤣やめて頂きたい🤣よく食べたものはストックしちゃうから😂
色々重なった結果食べなくなるんでしょうね😱
あーママ
急になりますよねー🤣やめて頂きたい🤣よく食べたものはストックしちゃうから😂
色々重なった結果食べなくなるんでしょうね😱
「イヤイヤ期」に関する質問
トイトレ一旦やめて再開させた人いますか? もうすぐ2歳半ですがトイトレやめたいです。 保育園でトイトレ進んでいるから自宅でもしていたのですが、精神的にキツいです。 つい2ヶ月前までは、誘ったらすんなり座ってく…
【2歳前の自分でやりたいという気持ちについて】 本当に今まで子供と関わりがなくて分からないのでどなたか先輩ママさんたち教えてください。 うちの子、なんとなく、自分でやりたい!って気持ちが薄い気がします。 例…
最近毎日メソメソしちゃって、こんな人間が懲りずにまた命を宿してしまってごめんね…とお腹の赤ちゃんに申し訳ない 上の子のイヤイヤ期ピーク(?)、妊娠糖尿病、義両親と敷地内同居のプレッシャー、専業主婦なのに家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べさせるものどんどんなくなってきてて、バナナ拒否されたらどうしよう…とバナナ依存してる現状が怖いです😨
あーママ
うちは上の子が納豆と牛乳で育ったレベルで他のもの食べなくなった時期あります🤣