子育て・グッズ 娘が急にバナナ以外のフルーツや多くの食材を拒否するようになりました。これは食べムラやイヤイヤ期でしょうか。 娘がバナナ以外のフルーツ拒否するようになりました😂 野菜もご飯とかパスタに混ぜないとなかなか食べなくなりました😂 かぼちゃも拒否、おやきも拒否、パンケーキも拒否、大好きだったひじきもキウイも拒否、なぜ😂 先週くらいから急に… 生協のかぼちゃコロッケとかなら食べる😂 これは食べムラ?イヤイヤ期?www 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ケーキ かぼちゃ バナナ パン 拒否 イヤイヤ期 ご飯 野菜 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント あーママ 急になりますよねー🤣やめて頂きたい🤣よく食べたものはストックしちゃうから😂 色々重なった結果食べなくなるんでしょうね😱 12月24日 はじめてのママリ 食べさせるものどんどんなくなってきてて、バナナ拒否されたらどうしよう…とバナナ依存してる現状が怖いです😨 12月24日 あーママ うちは上の子が納豆と牛乳で育ったレベルで他のもの食べなくなった時期あります🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べさせるものどんどんなくなってきてて、バナナ拒否されたらどうしよう…とバナナ依存してる現状が怖いです😨
あーママ
うちは上の子が納豆と牛乳で育ったレベルで他のもの食べなくなった時期あります🤣