コメント

あーママ
急になりますよねー🤣やめて頂きたい🤣よく食べたものはストックしちゃうから😂
色々重なった結果食べなくなるんでしょうね😱
あーママ
急になりますよねー🤣やめて頂きたい🤣よく食べたものはストックしちゃうから😂
色々重なった結果食べなくなるんでしょうね😱
「イヤイヤ期」に関する質問
妊娠中、2歳4ヵ月子供の自宅ワンオペがしんどいのに、夫がゴルフに行きます😇😇 夫は激務。毎日23時頃の帰宅なので、それはとても感謝しているのですが、私も妊娠中なこともあり毎日体調が優れずその中で、2歳児イヤイヤ期…
イヤイヤ期くらいの時期は遠出もしなかったですか?🤔 1歳7ヶ月ですが、最近イヤイヤして癇癪ぽくなるともう何してもダメで... 車県なのもあるけど周りに迷惑かけるのが怖くてまだ電車等は乗ったことないですが、車でも最…
3歳男の子、イヤイヤ期??終わるの??というよりこれはもう性格??なんでしょうか。。 〇〇食べさせて→(口に運んであげる)いらない→食べさせて!!→いらない→食べたい食べさせて→いらない…繰り返し10回くらい 〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べさせるものどんどんなくなってきてて、バナナ拒否されたらどうしよう…とバナナ依存してる現状が怖いです😨
あーママ
うちは上の子が納豆と牛乳で育ったレベルで他のもの食べなくなった時期あります🤣