その他の疑問 国保に扶養ってないですか?現在旦那の社保の扶養入ってますが、別の会社… 国保に扶養ってないですか? 現在旦那の社保の扶養入ってますが、 別の会社に転職するため、社保がなくなり、 旦那も国保になります。 その場合、二人分の国保や税金など払わないといけないですよね😭 旦那さんが社保に入ってなく自分で税金など払ってる方、旦那さんのだいたいの年収と税金料金教えてください😭 旦那が社保に入ってなくて、 自分は無職で税金など払ってる方、 いくらくらい払ってるのか教えてください😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 旦那 年収 会社 料金 扶養 転職 ママリ コメント さらい 扶養の概念はありません。国保は。 6月13日 ゆうり 国保はないです! 3人分で4万いかないくらいでした🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント