コメント
☆
簡単にグロス少しとチークだけでしたよ!スタジオによって多少変わると思いますがそんなに長時間じっとしてられないと思うので、どこもササっとだとは思います🙋♀️
い ち ご!
私自身なんですが、七五三の直前に転んで左のこめかみに500円玉大の擦り傷を作りました😂
そこだけ厚塗りメイクで一生懸命隠して、立つ角度を工夫したりしましたが、写真では分かる感じに写っています😂
もはやそれも思い出です😁💦
スタジオに確認するのが良いと思いますよ🙆
☆
簡単にグロス少しとチークだけでしたよ!スタジオによって多少変わると思いますがそんなに長時間じっとしてられないと思うので、どこもササっとだとは思います🙋♀️
い ち ご!
私自身なんですが、七五三の直前に転んで左のこめかみに500円玉大の擦り傷を作りました😂
そこだけ厚塗りメイクで一生懸命隠して、立つ角度を工夫したりしましたが、写真では分かる感じに写っています😂
もはやそれも思い出です😁💦
スタジオに確認するのが良いと思いますよ🙆
「保育園」に関する質問
1歳0か月 今週インフル予防接種なのですが、まだ保育園には行ってないですが、支援センターなどいくので迷いに迷って打つ事にしました。 1歳で打つ方いますか? 副反応やネットで見ると打つは、、みたいな事も書いてあっ…
皆さんならどちらを選択しますか? 6月に出産しました。 産休前は派遣で仕事をしており、また派遣社員で復帰予定です。 ①2026年4月入園 0歳児クラス(入園時9ヶ月) 兄弟加点あり(兄5歳児クラス) メリット:兄弟…
私自身がインフルになってしまいました😭😭 保育園児2人、小学生2人いるのですが 保育園の送り迎えは私しか出来ない(旦那出張でいない)ので保育園はお休みさせる予定なのですが、小学生は登校させてもいいですかね😭😭 今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥めめかっか♥
そうなんですね💦
どこまで傷が引くか…💦
ありがとうございます💦
☆
前撮りだと写真に残るので日にち変更できるならした方がいいかもしれないですね…と言ってもまたケガしてしまう可能性もありますが。。。笑
♥めめかっか♥
うーん…日にち変更はできないので…手段を相談してみます💦ありがとうございました😊