コメント

☆
簡単にグロス少しとチークだけでしたよ!スタジオによって多少変わると思いますがそんなに長時間じっとしてられないと思うので、どこもササっとだとは思います🙋♀️

い ち ご!
私自身なんですが、七五三の直前に転んで左のこめかみに500円玉大の擦り傷を作りました😂
そこだけ厚塗りメイクで一生懸命隠して、立つ角度を工夫したりしましたが、写真では分かる感じに写っています😂
もはやそれも思い出です😁💦
スタジオに確認するのが良いと思いますよ🙆
☆
簡単にグロス少しとチークだけでしたよ!スタジオによって多少変わると思いますがそんなに長時間じっとしてられないと思うので、どこもササっとだとは思います🙋♀️
い ち ご!
私自身なんですが、七五三の直前に転んで左のこめかみに500円玉大の擦り傷を作りました😂
そこだけ厚塗りメイクで一生懸命隠して、立つ角度を工夫したりしましたが、写真では分かる感じに写っています😂
もはやそれも思い出です😁💦
スタジオに確認するのが良いと思いますよ🙆
「3歳」に関する質問
3歳半の子供のスニーカーについて相談です。 ニューバランス14.5cmがキツくて新しいものを買おうとしています。 ただ、これからサンダルも履くので、できれば長く使ってほしい、、、 急に15.5.cmの1cmUPだと大きすぎま…
兄妹(我が家は3歳差です。)の喧嘩ってどんな感じですか〜🥺 最近喧嘩が増えてきて、兄が 妹がうざいってずっと言ってて当たりも強くて 見ててイライラします😣 妹も、兄がやめてって言ったことを やめずにやったりで怒る…
3歳、幼稚園年少の息子が場面緘黙症では?と思っていますが、周りから思い込みすぎでしょと言われるのですがどうなんでしょうか? 去年は幼稚園のプレに週2で通っていて、同じ園の年少クラスに4月から行っています。 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥めめかっか♥
そうなんですね💦
どこまで傷が引くか…💦
ありがとうございます💦
☆
前撮りだと写真に残るので日にち変更できるならした方がいいかもしれないですね…と言ってもまたケガしてしまう可能性もありますが。。。笑
♥めめかっか♥
うーん…日にち変更はできないので…手段を相談してみます💦ありがとうございました😊