コメント

ママリ
吸うのにはかなり体力を使うので、土地で疲れて寝ちゃうこともありますよー!うちの息子はそうでした😅くわえて2分とかでコテンと…笑

音
大丈夫だと思いますよ^ ^
泣いたらまた飲ませてあげたり、ミルクをあげるといいですよ^ ^
-
ゆん
なるほど!そういう風にしてみます😊✨
- 6月13日
ママリ
吸うのにはかなり体力を使うので、土地で疲れて寝ちゃうこともありますよー!うちの息子はそうでした😅くわえて2分とかでコテンと…笑
音
大丈夫だと思いますよ^ ^
泣いたらまた飲ませてあげたり、ミルクをあげるといいですよ^ ^
ゆん
なるほど!そういう風にしてみます😊✨
「母乳」に関する質問
病院で母乳は吸わせたいくらい吸わせても良いと言われました。 生後35日です💡 今は10分→10分で足りない時はまた最初の胸で10分と吸わせています。 それで授乳クッションの上では寝るのですが ベビー布団に置くと起きます…
まだ出産してないのですが予定日から1ヶ月未満で友人の結婚式に誘われています。 ミルクか母乳になるかもわからないし、家から車と新幹線を使って4時間ほどの距離のところで結婚式があります。 行きたい気持ちはあるので…
母乳、いつまであげてましたか? 今日授乳室で「ママ、黄色の部屋に行きたい」という子の声が聞こえ、そんなに喋るようになるまで母乳あげるの?!と不安になってしまいました。歩くようになってからも上げるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ミルクなど足したりしませんでしたか?脱水にならないか不安で……
ママリ
次起きた時でも大丈夫だと思います(^^)
ゆん
ありがとうございます!そうしてみます😊💕