コメント
さくら
生後3ヶ月半くらいから、パンツタイプです。
足の力がすごく強く、テープタイプだと片方止めている間に動いて、最初から…ってなってました😂
スライム
動くのでパンツタイプの方が私はおすすめです!
-
スライム
Mサイズでいいと思います!
- 6月13日
-
こもも
ありがとうございます!!
テープをMサイズを使っているんですが、オムツもMサイズのほうがいいですよね??- 6月13日
-
こもも
ありがとうございます😊
- 6月13日
♡
寝返りするようになってからパンツタイプに変えました!
テープだと動いてなかなか変えられなくて🤣笑
でん
基本、オムツ替えは大人しいのでテープです。最近動くようになったので両方使ってます。
よく動いて変えにくいならパンツがいいと思います!
mamari
うちの子は寝転ばせると直ぐに寝返り、もしくは仰向けでも足をすごく動かして合わせても合わせてもズレるので、パンツタイプにしましたが
特に漏れたりとか、上記のような不便を感じてないのであれば、テープでもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
7kg台ですがテープタイプです😄
ぴっぴ
うちは両方買ってます。寝転ばせても上を向いて大人しくしてるときもあるし、動いちゃうときもあるので、その時に応じて、どっちを使うかを決めてます。
でこ👀
6ヶ月くらいからパンツにしてます!😊
テープでいけるならテープのほうが節約にもなるしそうしたいんですが、ずりばいやハイハイつかまり立ちまで始まって追いつかないのでパンツにしました(><)
夜とかうんちの後、大人しく変えさせてくれる時は今でもテープ使ってます!
こもも
そうなんですね!
娘も足の力すごいです🦶
パンツにしました!