コメント

ソルト
生理きてないといつからとは言えないので、症状があるならもう試していいと思いますよ😃
それか心当たりの行為から3週間以上あけて、とかですかね🙆♀️
ソルト
生理きてないといつからとは言えないので、症状があるならもう試していいと思いますよ😃
それか心当たりの行為から3週間以上あけて、とかですかね🙆♀️
「育児」に関する質問
産後の夫の行動についてです。 産前はとても頼りになる夫でした。 ですが産後、人が変わったかのように情けなく、病弱になりました。 帝王切開で出産したのですが私より体調を崩しています。 産褥期は家事は任せていたの…
怒鳴らずに余裕をもった育児ってどうすればいいんですか? もうすぐ2歳になる双子の男の子を育てていますが、最近はダメということを軒並みやるわ、中々寝ついてくれないわ、怒ってもどこ吹く風で全然こたえてないわで、…
産前まで正社員フルタイムで働いてた方、産休や育休明け後は時短で復帰しましたか? 2025.06初旬に2人目が産まれました。 復帰は2026.05の予定です。 上の子は小1になるので学童へ、下の子は0歳4月の一斉入所で保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずさ
ですよねー
ありがとうございます😊