コメント

ソルト
生理きてないといつからとは言えないので、症状があるならもう試していいと思いますよ😃
それか心当たりの行為から3週間以上あけて、とかですかね🙆♀️
ソルト
生理きてないといつからとは言えないので、症状があるならもう試していいと思いますよ😃
それか心当たりの行為から3週間以上あけて、とかですかね🙆♀️
「混合」に関する質問
退院時ほぼ母乳出ず混合だったけど、 時間をかけて完母にできた方いますか?🥺 1日の授乳回数や完母にするために意識したことなど、 お話し聞きたいです🙇🏻♀️ 私は退院時の直母量が1桁でしたが、 赤ちゃんの体重も2500を…
ワクチン接種後の発熱で小児科に行った経験のある方教えてください。 昨日午後に1歳の予防接種を受けてきました。 (麻疹風疹、水ぼうそう、おたふくかぜ、肺炎球菌、5種混合) 夜になり熱が出てきて、とても機嫌が悪く…
混合で育てていて毎回ミルク100 母乳左右5分ずつあげています。 1ヶ月検診後からで1ヶ月以上このミルク量なのですが 3時間は持つようで足していないんですが 20ぐらい足した方が良いんでしょうか?💦 飲みムラがあり60や80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずさ
ですよねー
ありがとうございます😊