子育て・グッズ 混合育児なので、生理きてません、でも、たまにつわりまでは、いきませ… 混合育児なので、生理きてません、 でも、たまにつわりまでは、 いきませんが、うっ!てなります。 検査薬は何ヵ月くらいから、つかえば はっきりわかりますかね?😅 最終更新:2019年6月13日 お気に入り つわり 生理 混合 育児 検査薬 あずさ(6歳, 7歳) コメント ソルト 生理きてないといつからとは言えないので、症状があるならもう試していいと思いますよ😃 それか心当たりの行為から3週間以上あけて、とかですかね🙆♀️ 6月13日 あずさ ですよねー ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
ですよねー
ありがとうございます😊