雑談・つぶやき 具合悪いので座り抱っこしても何しても泣きっぱなし。私もつわりが落ち… 具合悪いので座り抱っこしても何しても泣きっぱなし。 私もつわりが落ち着いたとはいえそんなに体力ない。 何しても泣いてるなら少し横になってもいいよねと思って休んでたらそれ以上に泣く。 休むのは一番ダメなのかぁ。 いいじゃないー 厳しすぎだよー! しょうがないから子供の裏声で心の声をアフレコ?したりしたけど正解だった? まだ話せないからわからないのよね。 昨日体力使いすぎて今日はぐったりよ。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り つわり 体 泣く 世界で一番のんびりしてる母親(4歳11ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント