コメント
りん0925
違う課ですが臨時職員として働いたことがあります。服装はオフィスカジュアルという感じでカーデガンにスカートなんて人が多かったです。
仕事内容は課が違うので詳しくは分かりませんが、保険健康課なら市民の方が訪ねてくることも多いと思うので、受付や案内、後はデータの打ち込みなんかですかね。あと、割と配送物が多いと思うのでそういったものの準備とかでしょうか。
りん0925
違う課ですが臨時職員として働いたことがあります。服装はオフィスカジュアルという感じでカーデガンにスカートなんて人が多かったです。
仕事内容は課が違うので詳しくは分かりませんが、保険健康課なら市民の方が訪ねてくることも多いと思うので、受付や案内、後はデータの打ち込みなんかですかね。あと、割と配送物が多いと思うのでそういったものの準備とかでしょうか。
「お仕事」に関する質問
旦那が転職したいらしく、、転職先が手取り19万で悩んでます、、 今より20万はさがるし、年収的にはかなり下がる、、 わたしもフルタイムで働いてますが、、年収300ですがやっていけるか不安です、、
働いてるママさん! 若い時ではなく、 いい歳になってから職場で嘘ついたことありますか?😂笑 嘘と言ってもお金に関わること、会社や誰かに損害が出ること、 などの大きい嘘ではなく 自分のミスをちょろまかす!ごまか…
パートで働き始めました。 面接はオーナーさんがしてくれて、働く現場はまた違う場所なのでオーナーさんと顔を合わせる事はなさそうです。 私の部署には1人社員がいます。 面接時に交通費が支給されるかを聞きました。 …
お仕事人気の質問ランキング
かえママ
ありがとうございます(*^^*)パソコンを使う事が多いですよね!今から勉強しておきます!