子育て・グッズ 今、7ヶ月なんですが…最近ようやく離乳食を食べてくれるようになってき… 今、7ヶ月なんですが… 最近ようやく離乳食を食べてくれるようになってきました! 作ったり考えたりが苦手とゆうか、うまくできなくてBFに頼りっぱなしなんですが… 野菜などを入れたおかゆだけでなく、副菜的なものも用意して食べさせ始めた方がいいんですよね?😓 でも、ほんとに3.4口食べるようになった感じなので、あれもこれも用意してもなぁと思ってしまいます😓 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 ままり コメント 退会ユーザー 三回食になってから、おかずなどつくりましたー✨(9ヶ月半ころ) それまではおかゆにいろんなもの混ぜたやつか、野菜と豆腐混ぜたやつとか野菜二種類混ぜたやつとか、適当にあげてましたよー😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント