39℃超えて2日続く熱、心配。病院行っても原因不明。同じ経験の方、アドバイスください。
39℃超えって、何日も続いても大丈夫なのですかね?今日2日目、熱が下がりません。
本人は昨日は元気で、ただ喉痛いからかご飯は食べず飲み物やゼリーなどは食べてました。今日は朝から色々おしゃべりしてるけど、ゼリーも食べず、母乳は飲むので飲ませましたが、少しぐったりしてます。2日連続で病院はいきましたが、インフル、ヒトメタ、RSではなく、溶連菌とも違うねって言われました。気管支炎からの熱だろうと。
産まれてからこんなに高熱長く続く事なくて心配です。明日まで続くようならまた病院行こうと思いますが心配で😣同じような事あった人体験談教えてください😣
- ホビット(7歳)
コメント
Riiiii☺︎
風邪ではなく突発性発疹ですが、突発はだいたい高熱が3日とか出ます😭💦
そのときうちは38度以上が3日出て最高40.9度出ました。
気管支炎からの熱だと高熱が続くのかも😭
心配ですね💦
お大事になさってください😣
ホビット
お返事遅くなりすみません。
夜痙攣起こして今病院です😣
突発まだやってなかったのですが、咳や鼻水すごいから多分風邪ですよね😫
救急車乗りました😣今は寝てるので様子見ですがかなりビックリしました。
早く回復してほしいです💦
Riiiii☺︎
そうだったんですね😭💦
それは大変でしたね😢
突発は本当に熱だけなので風邪症状あるなら突発ではないかもです。
早くよくなりますように😢