その他の疑問 8日夜から胃の調子が悪く食事が出来ませんでした。10日昼頃からはお腹も… 8日夜から胃の調子が悪く 食事が出来ませんでした。 10日昼頃からは お腹も空き食事摂れてます。 11日に普通便あり 今日も朝から普通便あり 先程から、2回水下痢が出ました。 何か原因ありますか? 胃薬をずっと服用している事 食事が出来なかったので、水分はいつも以上に摂取 昨日ヨーグルトと少し脂っこい物も食べました。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 胃薬 食事 服 ヨーグルト 水下痢 はち(生後2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント