妊娠・出産 17週のエコーで性別がわかりますか?画質が荒くて足が1本しか写っていないので、予想してほしいです。股で合っていますか?もう1枚載せます。 17週のときのエコーです😊 性別わかりますか?? 画質荒いし足が1本しかうつってなくてわかりにくいかもしれませんが予想できる方よろしくお願いします🙇🏻♀️ そもそもこれが股で合ってますか?(笑) わからないという回答はいりません🙇🏻♀️ もう1枚載せます! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 エコー うつ ︎☺︎DANNY☺︎(6歳, 8歳, 10歳) コメント mei お股ならついてそうですね😳‼️ 6月13日 mei でもちんちんならもう少し大きくてもいいのかな?とも思いますね😂! 6月13日 mei 2人兄弟でいま妊娠中全く同じです😂 確かにもっとごろっとしてるような感じですよね、男の子は😂 6月13日 ︎☺︎DANNY☺︎ ついてそうに見えますかね😂💓 ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月13日 ︎☺︎DANNY☺︎ そうなんですよね😂 男の子ならもっと大きく突起物がうつるかなーと思うのですが😅 次男の時は素人の私が見ても一瞬でわかるくらいだったので😂 6月13日 ︎☺︎DANNY☺︎ 同じ嬉しいです🥰 前回の検診では「ちんちん見えないね〜」と先生に言われたのでドキドキです😊 6月13日 ︎☺︎DANNY☺︎ 2枚目です(*´-`) 6月13日 ︎☺︎DANNY☺︎ 今日、女の子とわかりました💞 ありがとうございました🙇🏻♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
でもちんちんならもう少し大きくてもいいのかな?とも思いますね😂!
mei
2人兄弟でいま妊娠中全く同じです😂
確かにもっとごろっとしてるような感じですよね、男の子は😂
︎☺︎DANNY☺︎
ついてそうに見えますかね😂💓
ありがとうございます🙇🏻♀️
︎☺︎DANNY☺︎
そうなんですよね😂
男の子ならもっと大きく突起物がうつるかなーと思うのですが😅
次男の時は素人の私が見ても一瞬でわかるくらいだったので😂
︎☺︎DANNY☺︎
同じ嬉しいです🥰
前回の検診では「ちんちん見えないね〜」と先生に言われたのでドキドキです😊