コメント

ぶーやん.
1歳0ヶ月差の年子ママです。
まだ下の子が新生児なので一緒に遊ぶのは難しいかもですが、上の子にオムツを持ってきてもらったりするのはオススメです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
笑うようになると、勝手にいないいないばあとかして遊びだしますよ♡
今ではお砂遊びも一緒にしています!
ぶーやん.
1歳0ヶ月差の年子ママです。
まだ下の子が新生児なので一緒に遊ぶのは難しいかもですが、上の子にオムツを持ってきてもらったりするのはオススメです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
笑うようになると、勝手にいないいないばあとかして遊びだしますよ♡
今ではお砂遊びも一緒にしています!
「年子」に関する質問
モヤモヤが発散できないのでこちらに投稿させていただきます。 色々な意見があるとは思いますが年子と2歳差ってそんなに変わらないと思ってしまう。 というのも、私は年子で出産しました。妊娠安定期に入る頃にはお腹も目…
年子連れて、保育園見学するのはタブーだったのでしょうか? 保育園のもの(おもちゃなど)は触ってはいけない、遊んではいけないのわかってますが、一歳の子が理解できますでしょうか、、 園の施設の説明など、静かに待…
年子の方に質問です! 1歳8ヶ月差の2学年差年子なのですが 下の子の抱っこ紐はいつまでしてましたか?💦 上が2歳もうすぐ9ヶ月下の子が一歳になりました! 下の子は体重は小さめなのでまだいけるかなとは思うのですが上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんころ
おうち遊びはお手伝いをさせる🙋ですねっ❤
一緒に遊びだすまでの辛抱ですね✨
ありがとうございます❤