コメント
ぶーやん.
1歳0ヶ月差の年子ママです。
まだ下の子が新生児なので一緒に遊ぶのは難しいかもですが、上の子にオムツを持ってきてもらったりするのはオススメです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
笑うようになると、勝手にいないいないばあとかして遊びだしますよ♡
今ではお砂遊びも一緒にしています!
ぶーやん.
1歳0ヶ月差の年子ママです。
まだ下の子が新生児なので一緒に遊ぶのは難しいかもですが、上の子にオムツを持ってきてもらったりするのはオススメです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
笑うようになると、勝手にいないいないばあとかして遊びだしますよ♡
今ではお砂遊びも一緒にしています!
「男」に関する質問
高校生の帰宅時間、何時過ぎたら連絡しますか? 今から10年前の私が高校時代の話です🙌 高校時代から1つ上の旦那と付き合っていたので、たまたま学校で会い放課後教室でしゃべっていました。 その日は午前中で帰宅で部…
小学生以上のママさんに質問です! 今時の小学生は「あだ名禁止」なのでしょうか? 甥っ子の通ってる小学校では元々のお友達(保育園や幼稚園が同じ等)以外のお友達は男女関係なく「名字+さん」だそうです。 先日たまたま…
友人が友達以上恋人未満の男性に 酔っ払って ずっと一緒にいたいね とラインをしたら、 一緒に居れるといいね🙂↕️ と 来たらしく。 これは脈アリですか? ちなみに朝から晩まで毎日 連絡を取っていて 来月に2度目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんころ
おうち遊びはお手伝いをさせる🙋ですねっ❤
一緒に遊びだすまでの辛抱ですね✨
ありがとうございます❤