その他の疑問 県外に引っ越しをするので途中で入れる幼稚園を探していて、空きがある… 県外に引っ越しをするので途中で入れる幼稚園を探していて、空きがある幼稚園があったので願書と資料を郵送してもらうように先週の水曜日に電話してお願いしたのですが、まだ届きません(;ω;)💦 もう少し待った方がいいでしょうか…😣?(笑) 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 幼稚園 願書 引っ越し sana(6歳, 7歳) コメント きこ 待てて1週間ですよね。忘れてるかもしれないので1度連絡入れてみるといいですよ☺ 6月13日 sana やはり電話した方がいいですよね😖💦 些細な質問に答えて頂きありがとうございます😣✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana
やはり電話した方がいいですよね😖💦
些細な質問に答えて頂きありがとうございます😣✨