コメント

かるびくっぱ
うちの地域も医療はかからないので医療保険は入ってないです😊
学資保険はソニー生命の10歳までに払い終えて大学進学後にうけとるものにしました
かるびくっぱ
うちの地域も医療はかからないので医療保険は入ってないです😊
学資保険はソニー生命の10歳までに払い終えて大学進学後にうけとるものにしました
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の子供の寝る時間について 赤ちゃんはリビングのベッドで常に過ごしていて ミルク以外で泣いたら膝上かバウンサーに移してます。 最近ミルクの間隔も長くなり、夜中は4-5時間くらいまとめて寝てくれるように…
分かる方いれば〜 生後2ヶ月の子にこちらの薬使えますか? 先月鼻水でカルボシステインシロップは処方されたことあります。今上の子が飲んでいるシロップが家にあってアスベリンシロップ0.5%、カルボシステインシロップ5%…
生後2ヶ月半です!寝かせようとすると首だけ寝返りしようとする仕草を見せます。首が折れちゃうんじゃないかってくらい反り返ります。昨日まではトントンしたり、トントン+おしゃぶりで寝てくれていましたが、急に反り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
普通に病院行くだけだったらお金掛からないですもんね😊🙌🏻
ソニー生命の学資保険良いって言いますよね☺️
参考にさせていただきます‼️
かるびくっぱ
ただソニー生命はプランナーのかたと対面でお話ししながらでないと契約できないのがちょっと面倒でした😞
営業のかたによるのかもですが他のオススメの保険とかの商品もおすすめされたりするのでお気をつけください‼️
あー
それはちょっと面倒ですね😭😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
もし契約となったら、あらかじめお断りする理由を考えてお会いしたいと思います!笑