子育て・グッズ 学資保険と医療保険について教えてください。 学資保険と医療保険についての質問です‼︎ 子どもはもうすぐ生後2ヶ月の娘です🙌🏻 学資保険はどのようなものを掛けていますか⁇ 将来受け取る金額 月々の支払額 保険会社 を教えてください🙇🏻♀️ 私の住んでいる地域は18歳まで医療費が無料です‼︎ 医療保険は入院費日額いくらくらいのものが良いんでしょうか🤔 参考にみなさんが入っている医療保険の保証内容と保険会社を教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 4 学資保険 生後2ヶ月 入院費 無料 医療保険 医療費 会社 あー(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かるびくっぱ うちの地域も医療はかからないので医療保険は入ってないです😊 学資保険はソニー生命の10歳までに払い終えて大学進学後にうけとるものにしました 6月13日 あー 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 普通に病院行くだけだったらお金掛からないですもんね😊🙌🏻 ソニー生命の学資保険良いって言いますよね☺️ 参考にさせていただきます‼️ 6月13日 かるびくっぱ ただソニー生命はプランナーのかたと対面でお話ししながらでないと契約できないのがちょっと面倒でした😞 営業のかたによるのかもですが他のオススメの保険とかの商品もおすすめされたりするのでお気をつけください‼️ 6月13日 あー それはちょっと面倒ですね😭😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ もし契約となったら、あらかじめお断りする理由を考えてお会いしたいと思います!笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
普通に病院行くだけだったらお金掛からないですもんね😊🙌🏻
ソニー生命の学資保険良いって言いますよね☺️
参考にさせていただきます‼️
かるびくっぱ
ただソニー生命はプランナーのかたと対面でお話ししながらでないと契約できないのがちょっと面倒でした😞
営業のかたによるのかもですが他のオススメの保険とかの商品もおすすめされたりするのでお気をつけください‼️
あー
それはちょっと面倒ですね😭😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
もし契約となったら、あらかじめお断りする理由を考えてお会いしたいと思います!笑