家族・旦那 義祖母ほんと無理。毎日毎日機嫌伺ってさあー今日は機嫌悪くないなとか… 義祖母ほんと無理。毎日毎日機嫌伺ってさあー今日は機嫌悪くないなとか思ってさいきなり機嫌悪くなったりさほんとにイライラするし後期入ってからイライラするようになったから尚更。里帰りまであと3週間ぐらいだけどもう旦那に言ってもらおう。何私なんかしたかよ。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 旦那 里帰り 義祖母 👧(5歳10ヶ月) コメント みそ こんにちは☀️ 同居ですかね?😣 妊娠さんにストレスって一番駄目なのに💦 6月13日 👧 同居です😔ほんとに最低ですよね😔 6月13日 みそ ご出産されてからも同居ですか?😣 毎日機嫌伺っているのがとてもストレスなのをわかってほしいですね💦 mgさんがストレスを抱えてるようにあちらもストレスを抱えてるのかもしれませんが、もうちょっと考えてほしいですね😔 6月13日 👧 年内は実家にいる予定ですが、来年からの子育てかなり不安です😣もう我慢できないので旦那に強く言ってもらいます。。。 6月13日 みそ 長く実家に居たくなっちゃいますね💦 同居だといちいち鼻につくかもしれませんし、口出しされたらたまったもんじゃないですね😣 同居解消は難しそうですか?😔 6月13日 👧 口出しされるのは目に見えてますね😣お恥ずかしながら金銭的余裕がありません😔ですが、私の実家が徒歩圏内にあるのでいつでも逃げることはできます☺️ 6月13日 みそ そうなんですね😔 我慢するしかなさそうですね💦 なにかあって限界がきたときは実家に逃げてください😣 こんなことしかコメントできなくてすみません…。 6月13日 👧 そんなことありません、ありがとうございました😭💗 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
同居です😔ほんとに最低ですよね😔
みそ
ご出産されてからも同居ですか?😣
毎日機嫌伺っているのがとてもストレスなのをわかってほしいですね💦
mgさんがストレスを抱えてるようにあちらもストレスを抱えてるのかもしれませんが、もうちょっと考えてほしいですね😔
👧
年内は実家にいる予定ですが、来年からの子育てかなり不安です😣もう我慢できないので旦那に強く言ってもらいます。。。
みそ
長く実家に居たくなっちゃいますね💦
同居だといちいち鼻につくかもしれませんし、口出しされたらたまったもんじゃないですね😣
同居解消は難しそうですか?😔
👧
口出しされるのは目に見えてますね😣お恥ずかしながら金銭的余裕がありません😔ですが、私の実家が徒歩圏内にあるのでいつでも逃げることはできます☺️
みそ
そうなんですね😔
我慢するしかなさそうですね💦
なにかあって限界がきたときは実家に逃げてください😣
こんなことしかコメントできなくてすみません…。