※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここしゃん
子育て・グッズ

2歳の娘の髪質に合わないシャンプーに悩んでいます。子供と大人で使い分けしている方、おすすめの商品はありますか?

再度皆さんに質問です
現在2歳の娘がいます。以前、美容院で使っていたシャンプー、コンディショナーを使っていたのですがコスパが悪く別のものに。大人と子供が使えるシャンプー、コンディショナーに変えたのですが子供の髪質に合わず悩んでいます。
娘は今、メリット泡の出るシャンプー、メリット子供コンディショナーを使っていますがイマイチで。
みなさんは、子供と大人分けていますか?
大人と一緒に使っているママさんは何を使っていますか?

コメント

れもねーど🍋

セブンのやつ使ってます!!
うちの子には合ってます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• ここしゃん

ここしゃん

コメントありがとうございます😊
    参考になりました

• 6月13日
TSYママ

私と娘は、kracieのLatteを使っています🎵
ドラッグストアーに売ってます‼️
とにかく匂いがとても良くて、お風呂上がりの娘の髪の毛クンクンしてます💕
私も使ってますが、サラサラだしリピ買いしてます☺️
あと、ボトルがかわいいのもいいです😍💖

• ここしゃん

ここしゃん

私も使った事があるのですが合わなくてやめてしまいました💦💦

• 6月13日
くろーばー

上の子は、2歳くらいからプリキュア とかプリンセスのキッズシャンプー使ってます。プリキュア はトリートメントもあるので、それも使ってます。
でも、夏は汗等で頭の臭いがとんでもないので、「エコロヴィスタ」っていう大人も子どもも使えるやつで洗ってます。

• ここしゃん

ここしゃん

エコロヴィスタ試してみたいと思います

• 6月13日