コメント
はじめてのママリ🔰
私もこらからなのですが、そこにチェック入れても受かってしまうリスクはあり、受かって保育園を自体すると、給付金の支給の有無にかかわらず、無給での育休延長の申請も会社側で出来ないと役所に言われました💦
はじめてのママリ🔰
私もこらからなのですが、そこにチェック入れても受かってしまうリスクはあり、受かって保育園を自体すると、給付金の支給の有無にかかわらず、無給での育休延長の申請も会社側で出来ないと役所に言われました💦
「育休延長」に関する質問
区役所で、意図的な育休延長の相談はできますか?? 離婚を考えていますが、今のままでは仕事復帰が難しいと思っています。来月から始まる4月一斉入園の申し込みをせず、5月生まれなのでその月に入園申し込み⇒落ちる⇒育…
質問の意味がなんだかよく分からなくなってきました‥ どなたか助けてください🙇 育休延長のため会社に提出する書類を書いています。 1歳〜1歳半の延長になり、夫は育休取得はしていません。 (3)は1歳を超えての休業の〜…
本当に育休延長していいのか。 教員で現在育休中です。 年長と1歳になったばかりの2人の息子がいます。 本来なら、長男が小学校に上がる来年4月のタイミングで育休復帰でした。ですが、長男が年長になってから登園しぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはわかってるのですが、実際に周りやご自身が入れた人いますか?という質問です!