子育て・グッズ 流行に敏感だったりおしゃれな方!出産祝いにもらって嬉しかったものはな… 流行に敏感だったりおしゃれな方!! 出産祝いにもらって嬉しかったものはなんですか? 義妹に初めての赤ちゃんが生まれました😆 女子力高い30代前半です。 私自身は流行とか疎くて頂いたものも全て嬉しかったのでオシャレな方の気持ちがわかりません🤣 予算は2万円です。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 出産祝い 赤ちゃん 義妹 ことり♪(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですか?女の子ですか? マールマールのエプロンスタイかわいいですよ✨ 私も友人にリクエストしちゃいました! 6月13日 ことり♪ 男の子です! マールマールかわいいですよね☺️ 娘用に何着か持ってます! 名入れしてもらって現金プラスで渡してもいいですかね? 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
男の子です!
マールマールかわいいですよね☺️
娘用に何着か持ってます!
名入れしてもらって現金プラスで渡してもいいですかね?