子育て・グッズ 来年から子供が小学校に行きます。発達に遅れがあり、療育に行ってます… 来年から子供が小学校に行きます。発達に遅れがあり、療育に行ってますが、来年は小学校で支援級に在籍するかもしれません。 今私はフルタイム週五で働いてますが、来年は子供の事で小学校と直接話をしたり電話したりすることもありそうですが…今のままの仕事形態で働くのは難しいかなと、思い始めてきました。 発達障害のお子さんを持つママさんはどんな仕事で週にどれだけ働いてますか? 両立大変ですよね。 旦那の給料が低く、私の仕事を減らすとやってけるか分かりません。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 旦那 小学校 療育 給料 フルタイム なゆなゆ コメント 奏来mam 息子発達支援のデイサービスに 週5通ってて来年小学校です☺️ 仕事はハンドメイド製作&事務してます! 週4です! 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント