コメント

ぽんた(*'ω'*)
うちは八柱の上原こどもクリニックに行ってます。
うちも咳が長くて3ヶ月ずっと薬飲んでた時期もあります。
あとはひがしまつど小児科と千葉西にも行ったことあります。
なななさんはどこに行っているのですか(o^^o)⁇
ぽんた(*'ω'*)
うちは八柱の上原こどもクリニックに行ってます。
うちも咳が長くて3ヶ月ずっと薬飲んでた時期もあります。
あとはひがしまつど小児科と千葉西にも行ったことあります。
なななさんはどこに行っているのですか(o^^o)⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
左利きは悪いことですか? もうすぐで1歳になる娘がいます。 まだスプーンを持ったりしている訳ではないので利き手がどちらかわかりませんが掴み食べをするときに左手ばかりを使います。 私たち夫婦は全く気にしていませ…
子供のリクエストを作ったのに 食べないと言われたらどうしますか😇? 娘が朝ごはんに コーンマヨトーストにしてほしいとリクエストされ 作ったのですが 食べなーい! 普通のトーストにしてー! と言われてしまいました…
生後2ヶ月です! 長く寝てくれるようになりました! 10時40分頃に飲んで11時半頃から7時45分頃まで寝たのでミルクが9時間空いてしまいました!! 同じような方いますか? ちょこちょこ飲みでMAX130しか飲みません! おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
返事遅くなってしまいすみません💦
うちはひがしまつど小児科に行っています!
全然良くならないと訴えてはいるのですが薬を変えたりしてもらえず病院を変えようかなと思っていました。
八柱も近いので行ってみようと思います!
ぽんた(*'ω'*)
ひがしまつど行ってるんですね(o^^o)
うちも一時期行ってました。
本当はひがしまつど小児科が私的にはいいのですが、妊娠してから一駅電車乗るのが意外と大変になっちゃって近場に変えました。
上原こどもクリニックも基本的にはずっと同じ薬ですよ。
たまに変えますが、どこの小児科でも言われたのは子供の薬は劇的に良くなるほど強くないって言われました。
上原は先生の貧乏ゆすりとちょっと冷たい感じがイマイチですが、質問に対してはちゃんと答えてくれますし、看護師さんや受付の方がすごく優しくておすすめです。