コメント
ぽんた(*'ω'*)
うちは八柱の上原こどもクリニックに行ってます。
うちも咳が長くて3ヶ月ずっと薬飲んでた時期もあります。
あとはひがしまつど小児科と千葉西にも行ったことあります。
なななさんはどこに行っているのですか(o^^o)⁇
ぽんた(*'ω'*)
うちは八柱の上原こどもクリニックに行ってます。
うちも咳が長くて3ヶ月ずっと薬飲んでた時期もあります。
あとはひがしまつど小児科と千葉西にも行ったことあります。
なななさんはどこに行っているのですか(o^^o)⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳なりたての男の子が居ます。 上の子がテレビ見て旦那とまてると言ったので、下の子だけつれて買い出しに行きました だいぶ指示が通り出したと思って、 スーパーに連れ出して、してみたら、 手を繋いで歩かないし、…
4歳育児、疲れます。女の子です。 1回で言うことを聞かない あと○回で終わりだよと言ってるのに終わったらまだやりたいー!!!と地団駄踏んで怒る 人の話に割り込む ちょっと待っててと言うともー!なんだよ!!!と大…
2歳7ヶ月、はじめて美容院で切ってみようかなと思って、こども向け美容院予約しようとしたら、5500円でした。 高くて予約できない。 みなさんどのくらいのお金かけてますか? 家で私が切るかな…と思ってます。 お家でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
返事遅くなってしまいすみません💦
うちはひがしまつど小児科に行っています!
全然良くならないと訴えてはいるのですが薬を変えたりしてもらえず病院を変えようかなと思っていました。
八柱も近いので行ってみようと思います!
ぽんた(*'ω'*)
ひがしまつど行ってるんですね(o^^o)
うちも一時期行ってました。
本当はひがしまつど小児科が私的にはいいのですが、妊娠してから一駅電車乗るのが意外と大変になっちゃって近場に変えました。
上原こどもクリニックも基本的にはずっと同じ薬ですよ。
たまに変えますが、どこの小児科でも言われたのは子供の薬は劇的に良くなるほど強くないって言われました。
上原は先生の貧乏ゆすりとちょっと冷たい感じがイマイチですが、質問に対してはちゃんと答えてくれますし、看護師さんや受付の方がすごく優しくておすすめです。