コメント

ままり
私もアレルギー性鼻炎です😂
症状は鼻詰まりだけですが、点鼻薬は妊婦も使えると聞いて、今は薬は飲まずに市販の点鼻薬だけ使ってます!
だいぶ楽になるのでおすすめです☺️
ままり
私もアレルギー性鼻炎です😂
症状は鼻詰まりだけですが、点鼻薬は妊婦も使えると聞いて、今は薬は飲まずに市販の点鼻薬だけ使ってます!
だいぶ楽になるのでおすすめです☺️
「症状」に関する質問
生理予定日当日、もしくは翌日に検査薬で調べた方、きちんと結果は出ましたか? 薄い線でよく分からなかった方、陰性だったが、後日陽性になった方はいますか? 排卵と思われる日から数えると、今日から生理のはずだった…
医師や看護師さんいましたらご相談させてください。 以下の症状があります。鉄欠乏性貧血でしょうか。 ・呼吸が浅い(息苦しいような感じ) ・あくびをよくする ・集中が続かない(頭が回らない?) ・朝が起きられない ・す…
今妊娠5週1日です。 もともとお腹が弱かったのですが、妊娠発覚後少し便秘っぽくなったかと思ったら、昨日からまたお腹が緩くなっています… 昨日はヨーグルト、今日は牛乳でお腹を壊し…夕飯のあとも下痢😭(汚くてすみませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
返信ありがとうございます!
私も点鼻薬最初はきいてたんですが、だんだん効きづらく…😭
耳鼻科にいっても点鼻薬貰えるだけなんでしょうか……😓
ままり
そうだったんですね💦私はもう耳鼻科に行ってないのでわからないんですが、妊娠中と伝えて相談してみてもいいかもしれませんね!☺️
あき
結局内科に行って点鼻薬出してもらいました😖
やっぱり妊娠中は飲み薬出したくないと……😢
アレルギー用の強目の点鼻薬なので、効く事を祈ってます😣