家族・旦那 今日から別居。お互いの気持ち変わっていけたら、いい方向に行けたらい… 今日から別居。お互いの気持ち変わっていけたら、いい方向に行けたらいいんやけどな。寂しいなぁ、やっぱお前おらんとあかんわって思ってくれたら一番ええねんけど 2歳差で子ども欲しかった、最近エッチもしてなかったし、ぜんぜん夫婦仲だめやったんやなってしみじみ、しんどいけどもうすこし頑張ってみよう。 信じよう、きっと大丈夫 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 2歳 夫婦仲 別居 0022(6歳) コメント ぶーごん うちもしばらく別居してますよ🤗 お互いいい方向に行くために 少し離れるのはいいことですよね☺️ もう少しだけ頑張りましょう😭 6月13日 0022 同じような方が居てびっくりです😔😔 いいことなのか、悪いことなのか、 いろいろと、ついていけません🤒 6月13日 ぶーごん うちは月に何度か 会いに帰っているんですけど やっぱり離れた方が 少し余裕ができるので いい感じですよ🤗 6月13日 0022 今でどのぐらい別居していますか? 余裕ができるのはいいことですよね、 でも別居とゆう形をとったものの 旦那の行動が目について イライラしちゃったりするんですよ☹️ 6月16日 ぶーごん 4ヶ月ほどですかね😔 たしかにそうかもしれないです!! 逆に余計にイライラしちゃうことも あります😭😭😭 6月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0022
同じような方が居てびっくりです😔😔
いいことなのか、悪いことなのか、
いろいろと、ついていけません🤒
ぶーごん
うちは月に何度か
会いに帰っているんですけど
やっぱり離れた方が
少し余裕ができるので
いい感じですよ🤗
0022
今でどのぐらい別居していますか?
余裕ができるのはいいことですよね、
でも別居とゆう形をとったものの
旦那の行動が目について
イライラしちゃったりするんですよ☹️
ぶーごん
4ヶ月ほどですかね😔
たしかにそうかもしれないです!!
逆に余計にイライラしちゃうことも
あります😭😭😭