※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たあゆ
妊娠・出産

予定日まで後3日で、陣痛の兆候がない状況です。散歩や階段を上下するなどしていますが、おしるしや破水以外の予兆があるかどうか気になります。2日前の検診では子宮口が1センチでした。

予定日まで後3日!💦
前駆陣痛なのかな?と思うような張りはあるものの痛みなどは無く本当に産まれるのか?と思うように…
今は何故か胎動も激しく蹴られて「イテッ!」となる時は有るんですけど…😭
中々陣痛に繋がるような感じも兆候もおしるしも破水も無し…💦

2日前の検診でも子宮口はまだ1センチ…💦

一応散歩は出来るだけして階段の上り下りもしてるんですが…オロナミンCにまで手を出したり…💦

おしるし、破水以外で予兆とかあった方いらっしゃいますか?

コメント

ばいきんまん

お腹が下がり、おりものの量が増えた気がします😳

私は四つん這いで拭き掃除もしていました!
効果があったのか子宮口もかなり柔らかくなっていました🥰

• たあゆ

たあゆ

お腹も下がるとゆうか前に出たねとは言われ、おりものも増えた気がするんですけど産まれる気配ゼロです😭

拭き掃除効果あるとよく聞くので私も今日チャレンジしてみます💦

• 6月13日

回答になってませんが...
予定日一緒です☺️
私も全く兆候ありません😂
ジンクスも試してましたが
諦めモードに...笑

• たあゆ

たあゆ

予定日同じなんだか嬉しいです🥰
    3日前になると焦ってしまって諦めモード入っちゃいますよね💦
    でもやっぱり子供のタイミングですもんね…お互い頑張りましょうね😭

• 6月13日