※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
妊娠・出産

破水かどうかわからず、透明の液体が出る症状が続いています。痛みの間隔も測っておらず、不安です。状況を教えてください。

夜中3時頃お腹の痛みで目が覚め、何か出た感覚があったのでトイレにいくとナプキンに茶褐色の血がついていたのでおしるしが来たのだと思います😳💕
それから出血はないのですが、何か出たかなと思いトイレにいくと透明のサラサラとしたものが尿漏れのような感じででるのですが、これは破水ではないですか?
定期的に生理痛のような痛みがあるのですが、痛みの間隔もまだ測ってはなく破水かどうかわからず今に至っています。
お教え頂けると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

動くと出るなら破水ですかね!
分からないなら病院に電話かけて良いと思いますよ😄
指示してくれます✨

ゆうき(*´ω`*)

まだチョロチョロと出てますか?
間隔は計った方がいいかもです😊

ボスベイビー達のママ

水風船が割れた🎈みたいな感覚です破水したとき😳✨

3人とも陣痛きてから破水だったのでなんとも言えませんが、心配だったら少し間隔測ってみて、病院に電話してみたほうがいいと思います😳💓

.

まとめての返信でごめんなさい🙇‍♀️
早朝に回答していただきありがとうございます!!
まだ転んだままで、動いた時に出たというよりは、何か出たからトイレに行ってみよ〜って感じです(^ ^)
先程から間隔も測り始めました😊
少し様子を見て、産院に電話してみようと思います!
早朝よりご回答ありがとうございました🥰